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학년 |
학기 |
전공 |
과목명 |
학점 |
1학년 |
1학기 |
전공선택 |
호텔경영론 |
3 |
전공선택 |
관광학개론 |
3 |
전공선택 |
주방관리실무론 |
3 |
전공선택 |
커피전문점창업론 |
3 |
소계 |
4과목 |
12 |
2학기 |
전공선택 |
관광사업론 |
3 |
전공선택 |
외식산업론 |
3 |
전공선택 |
커피의 이해 |
3 |
전공선택 |
여행사경영론 |
3 |
소계 |
4과목 |
12 |
2학년 |
1학기 |
전공선택 |
호텔관광마케팅 |
3 |
전공선택 |
외식마케팅 |
3 |
전공선택 |
식음료관리 |
3 |
전공선택 |
프랜차이즈이해 |
3 |
소계 |
4과목 |
12 |
2학기 |
전공선택 |
인적자원개발론 |
3 |
전공선택 |
객실업무론 |
3 |
전공선택 |
푸드스타일링 |
3 |
전공선택 |
베이커리경영의이해 |
3 |
소계 |
4과목 |
12 |
3학년 |
1학기 |
전공선택 |
외식산업창업론 |
3 |
전공선택 |
파티플래너 |
3 |
전공선택 |
서비스경영론 |
3 |
전공선택 |
한식조리의 이해 |
3 |
소계 |
4과목 |
12 |
2학기 |
전공선택 |
메뉴관리론 |
3 |
전공선택 |
단체급식론 |
3 |
전공선택 |
음악과 생활 |
3 |
전공선택 |
서양요리의이해 |
3 |
소계 |
4과목 |
12 |
4학년 |
1학기 |
전공선택 |
와인학개론 |
3 |
전공선택 |
약선조리개론 |
3 |
전공선택 |
마케팅조사론 |
3 |
전공선택 |
음식평론의 이해 |
3 |
소계 |
4과목 |
12 |
2학기 |
전공선택 |
음식문화비교론 |
3 |
전공선택 |
현대리조트개발론 |
3 |
전공선택 |
소스의 이론과 실제 |
3 |
전공선택 |
국제경영전략론 |
3 |
전공선택 |
소비자행동론 |
3 |
소계 |
5과목 |
15 |
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